您现在所在的位置是:首页 - 公众参与 - “两学一做”专题教育
Public Participation
“两学一做”专题教育

市档案局党组中心组组织学习《中国共产党问责条例》


发布时间:
2016-08-25 浏览(1 字体:[ ]


        8月24日下午,市档案局党组中心组召开专题学习会,认真学习《中国共产党问责条例》(以下简称《问责条例》)。
        会上,局党组书记、局长叶荣强带领参会人员就《问责条例》制定的背景、过程、意义和条例全文进行了集体学习。叶荣强指出,要抓好《问责条例》的学习宣传工作,将《问责条例》列为局(馆)“两学一做”学习教育重要内容,不断创新学习载体和形式,针对条例的内容和意义进行全方位、多角度、深层次的宣传解读,引导局(馆)全体党员特别是党员领导干部认真学习《问责条例》,切实增强贯彻执行的自觉性和坚定性。
        叶荣强强调,要做好《问责条例》的贯彻执行工作。结合党风廉政建设“两个责任”,进一步细化完善局(馆)问责机制,真正用好用活条例,推进问责制度化、规范化,让失责必问、问责必严成为常态,确保局(馆)全面从严治党落到实处。
【打印】     【返回顶部】     【关闭】