您现在所在的位置是:首页 - 公众参与 - “两学一做”专题教育
Public Participation
“两学一做”专题教育

铜山区档案局开展“新时期共产党员思想行为规范”专题讨论


发布时间:
2016-07-11 浏览(1 字体:[ ]


       6月24日下午,为深入推进“两学一做”学习教育开展,铜山档案局开展“新时期共产党员思想行为规范”专题讨论,全体人员参加会议,相立勇书记主持会议。
       会上,全体人员观看《与时俱进话党章——学习贯彻党章专题教育片》。围绕“新时期共产党员应该树立什么样的理想信念”、“共产党员如何正确处理公与私、义与利、个人与群众的关系”、“共产党员应该坚守哪些纪律底线”、“共产党员应该培养什么样的高尚情操”等问题,由相立勇书记带头发言讨论。全体人员准备充分,发言踊跃,会议氛围活跃。
       讨论中,大家联系自身思想作风和工作实际,既谈认识、体会、感受,也对照党章党规查找差距不足,提出下步的努力方向和整改措施。纷纷表示,在党就要爱党信党护党,就要把党章意识、规矩意识转化为思想力量和自觉行动,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。以饱满的政治热情和积极的工作态度投身到档案事业各项工作中去,为推进铜山发展贡献一份力量。
       最后,支部书记相立勇同志做总结发言。
【打印】     【返回顶部】     【关闭】