您现在所在的位置是:首页 - 公众参与 - “两学一做”专题教育
Public Participation
“两学一做”专题教育

市档案局开展“新时期共产党员思想行为规范”专题讨论会


发布时间:
2016-07-01 浏览(1 字体:[ ]


        6月28日,为深入推进“两学一做”学习教育,市档案局组织开展“新时期共产党员思想行为规范”专题讨论会,党组中心组成员参加会议。
        讨论中,局县处级党员干部围绕“如何坚定理想信念、做好各项工作、更好为人民服务、发挥好党员先锋模范”、“思考党章党规对党组织和党员、干部的要求是哪些,怎样身体力行”、“对照党章党规自己哪些没做到,应该如何提高”、“全面从严治党还有哪些环节需要加强、哪些制度需要完善,弄清楚该做什么、不该做什么,能做什么,不能做什么”等问题,结合局(馆)工作实际,对照党章和习近平总书记讲话逐一谈体会、谈思考。
         最后,党组书记、局长叶荣强要求,大家要以此次专题学习讨论为契机,不断加强学习教育、党性锻炼和党性修养,不断强化先锋队意识,不断丰富专业知识,不断提高政治觉悟,充分发挥党员模范带头作用,增强勇于担当的责任意识,树立攻坚克难的进取精神,凝聚创新发展的强大动力,积极投身到全市档案工作转型升级、提质增效的生动实践中去。
 

【打印】     【返回顶部】     【关闭】