您现在所在的位置是:首页 - 公众参与 - “两学一做”专题教育
Public Participation
“两学一做”专题教育

徐州市档案局深入贾汪区扶贫联系点走访慰问


发布时间:
2016-07-01 浏览(1 字体:[ ]


        为贯彻落实市委扶贫工作部署要求,做到精准扶贫、精准脱贫,七一前夕,市档案局部分党员代表在局长、党组书记叶荣强的带领下,深入贾汪区紫庄镇马山村,调研扶贫工作并慰问贫困老党员。
        在紫庄镇,党员们深入了解该镇党委和结对帮扶村村委会有关精准扶贫工作情况,并与镇、村干部就村镇产业经济发展以及扶贫工作进行了广泛的交流,共谋发展对策。
        随后,在镇党委主要负责同志的陪同下,来到紫庄镇杨山村看望慰问了老党员,送上了慰问金。在老党员马先礼家,叶荣强拉着老人的手鼓励他们战胜困难,并关心地询问他们的生活和身体情况。
        在走访慰问过程中,叶荣强同志要求随行人员要按照“两学一做”学习教育的要求,不断增强党员服务意识,提升党性修养,进一步把活动内容融入到实践工作中去。

【打印】     【返回顶部】     【关闭】