您现在所在的位置是:首页 - 公众参与 - “两学一做”专题教育
Public Participation
“两学一做”专题教育

市档案局从严从实开展文明单位创建


发布时间:
2017-10-13 浏览(126 字体:[ ]


       3月下旬,全市文明城市创建工作推进会召开以后,市档案局(馆)立即行动,着手开展文明单位创建工作。
       为加强创建工作的组织领导和统筹协调,市档案局(馆)成立了创建工作领导小组,制定创建总体目标和任务,制定了《徐州档案局(馆)文明单位创建工作实施方案》,并对照《徐州市文明单位测评体系》,逐项逐条分解创建目标,结合各处室工作职责,逐一明确了分管领导和责任处室,做到了“项项有落实,条条有分工”,真正将创建责任落到实处。
       市档案局(馆)相关负责人介绍,档案部门开展文明单位创建活动,不仅可以进一步改进档案部门工作作风,提高为群众服务的意识和水平,展现部门文明风貌,而且为打造一支“政治强、业务精、敢担当、作风正”的档案干部队伍提供了难得契机,能有效提升员工素质,更好地履行档案工作“为党管档、为国守史、为民服务”职责,为我市经济社会发展作出应有贡献。
       在下一步的工作中,市档案局(馆)将紧紧围绕全市文明单位创建工作总体部署和要求,牢固树立“一盘棋”思想,按照创建任务分解表划定的工作任务,上下联动、齐抓共管,全员参与,扎实开展各项创建活动,力争文明单位创建工作取得优异成绩。

【打印】     【返回顶部】     【关闭】