您现在所在的位置是:首页 - 公众参与 - “两学一做”专题教育
Public Participation
“两学一做”专题教育

市档案局召开会议学习贯彻党的十八届六中全会精神


发布时间:
2016-11-03 浏览(1 字体:[ ]


        市档案局11月2日下午召开全体人员会议,专题学习贯彻党的十八届六中全会精神。市档案局局长叶荣强主持会议并讲话。
        与会人员学习了中共中央办公厅27日发出《关于认真学习宣传党的十八届六中全会精神的通知》和《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》。大家表示,此次全会对统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,更好推进党的建设新的伟大工程和中国特色社会主义伟大事业具有里程碑意义,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把党中央决策部署贯彻落实好。
        叶荣强就学习贯彻六中全会精神提出具体要求。一要认真学习领会全会精神。每个党支部、每名党员干部都要自觉学习和遵守全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》。二要深入学习,深刻领会。局中心组成员要带头学习,带头对照,严格要求,以身作则,为全体干部职工做出表率,党支部及全体党员干部都要一条一条学习、一条一条领会,切实做到内化于心、外化于行。三要把学习贯彻全会精神与“两学一做”学习教育紧密结合,以党章为根本遵循,以六中全会精神为统领,在学习中自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,并通过学习进一步增强拒腐防变和抵御风险的能力,着力解决少数党员党的观念淡漠、党性不强等问题,保证全体党员发挥先锋模范作用,保持党的先进性和纯洁性。

【打印】     【返回顶部】     【关闭】