您现在所在的位置是:首页 - 公众参与 - “两学一做”专题教育
Public Participation
“两学一做”专题教育

徐州市档案局学习贯彻市第十二次党代会精神


发布时间:
2016-10-24 浏览(1 字体:[ ]


       日前,徐州市档案局党组书记、局长叶荣强主持召开局(馆)全体会议,专题传达学习了徐州市第十二次党代会精神。局(馆)全体干部职工参加了会议。
       与会人员全文学习了张国华书记在市第十二次党代会上的报告,一致认为报告对徐州过去五年成绩的总结实事求是,对未来五年发展的思路催人奋进,是指引建设“强富美高”新徐州的纲领性文件。与会人员积极讨论、踊跃发言,畅谈了学习报告的感受和认识。纷纷表示,要进一步深入学习领会市第十二次党代会精神,结合工作实际认真贯彻落实,为实现市委报告提出的奋斗目标作出应有贡献。
       一是局(馆)上下要把学习贯彻报告作为当前和今后一个时期的重大政治任务来抓,深刻领会报告中的新思路新观点新要求,汇聚强大发展正能量。
       二是结合“两学一做”学习教育,动员号召局(馆)党员干部以新的目标、新的作风、新的作为、新的担当推动全年各项目标任务的落实。
       三是集中精力抓好当前重点工作,为十三五开局之年作出积极贡献。当前,要持之以恒抓好全国文明城市创建迎档案材料收集整理网上申报工作,采取有效措施积极与国家图书馆合作完成《徐州审判》档案汇编出版工作,集中精力做好全面完成申报的“电子阅览档案系统”工作。
【打印】     【返回顶部】     【关闭】