您现在所在的位置是:首页 - 法规宣教 - 档案教育
Laws, Propaganda & Education
档案教育

徐州市档案局开展“档案远程教育进高校”专题活动


发布时间:
2016-05-23 浏览(1 字体:[ ]


             519日,徐州市档案局与徐州工程学院联手开展“档案远程教育进高校”活动说明会,详细向学院师生介绍了档案远程教育的学习流程、学习中应把握的重点及注意事项,并向师生发放《江苏省档案人员远程教育平台操作指南》。

为充分发挥江苏省档案人员远程教育平台的作用,积极拓展宣传渠道,徐州市档案局不断将远程教育平台的触角延伸扩大到对档案管理有兴趣的社会公民,以及期望掌握一技之能、将来从事档案工作的自谋职业者。同时,有重点地主动联手高校,增加高校学子“证能量”,为广大高校学生就业提供一份保障。

徐州市档案局编写印发《江苏省档案人员远程教育平台操作指南》,利用国际档案日、重大节日等时机,深入社区、街道以及大学校园,广泛宣传远程教育的现实意义和作用,鼓励社会公民和有意从事档案等人员积极报名参加江苏省档案人员远程教育。截止519日,共有1581人注册参加学习,其中1121人参加岗位培训,607人取得网上学习证书,列全省第四名。

图为519日深入徐州工程学院开展说明会的场景。

(徐州市档案局法宣处   摄影:王凤国 

 

【打印】     【返回顶部】     【关闭】