您现在所在的位置是:首页 - 法规宣教 - 档案学会
Laws, Propaganda & Education
档案学会

《档案与建设》采访徐州地区档案工作先进典型


发布时间:
2016-03-22 浏览(1 字体:[ ]


            31618日,《档案与建设》副主编叶明虎一行2人,在徐采访各县(市)区档案工作先进典型,并就期刊建设和发行事宜进行调研。徐州市档案局副局长陆江陪同采访调研。

叶明虎一行实地考察在建的丰县档案馆、新沂市档案馆,参观沛县、睢宁县、邳州市、云龙区等县区新馆,并听取各县(市)区工作汇报,亲身感受了徐州档案工作者开拓进取、求实创新、团结奉献的精神面貌。叶明虎表示,要充分发挥期刊舆论平台的重要作用,以先进典型为引领,全面展现徐州档案人和档案事业的时代风采。

《档案与建设》创刊于19849月,由江苏省档案局和江苏省档案学会主办,为中国期刊方阵双效期刊、全国中文核心期刊、《中国学术期刊综合评价数据库》来源期刊,学术性、指导性、史料性兼容,国内外公开发行,是档案事业的重要阵地和舆论工具,是档案工作者的良师益友。  (徐州市档案局法宣处)

【打印】     【返回顶部】     【关闭】