您现在所在的位置是:首页 - 法规宣教 - 档案法规
Laws, Propaganda & Education
档案法规

纪念《徐州市档案条例》颁布十周年档案法规 知识竞赛答题活动圆满收官


发布时间:
2016-02-04 浏览(1 字体:[ ]


         2015111日至121日期间,徐州市档案局和徐州市档案学会为纪念《徐州市档案条例》颁布十周年,深入宣传档案法律法规,提高社会法律意识,联合举办档案法规知识竞赛答题活动。活动受到各界关注,近百家单位2000余人提交答题卡参加本次活动,影响广泛。参加本次竞赛答题活动的人员有各级档案工作人员、我市各级在职公务员、中小学骨干教师、大中院校在校师生以及热心档案事业的离退休干部和市民,取得良好效果。

竞赛试题于2015111日前在徐州档案信息网(www.xzda.gov.cn)公布,内容包括《徐州市档案条例》、《中华人民共和国档案法》及其实施办法、《江苏省档案管理条例》。参赛者自行下载打印,填写完成后将答题卡邮寄回主办方即可参加活动。为鼓励社会广泛参与,竞赛活动设置幸运参与奖30名,活动结束后将从参赛者中随机抽取产生,同时设置活动组织奖。

活动自举办以来收到来自全市各行各业参与者的答题卡2000余张,经分拣登记,去除重复、无法核实姓名等无效答题卡,共1984人参与抽奖。为保证抽奖公平公正,工作人员按照答题卡收到先后顺序进行编号,逐条录入EXCEL电子表格,导入计算机抽奖软件。1221日徐州市档案局领导班子全体成员进行了奖项抽取,共抽出幸运参与奖30名,局机关党委纪检人员全程现场监督。20151225日对获奖名单予以公布,同时表彰了对本次活动提出宝贵意见和建议的王军安等5名同志和积极组织参与成绩突出的徐州幼儿师范高等专科学校等10家单位。(徐州市档案局法宣处)

【打印】     【返回顶部】     【关闭】