您现在所在的位置是:首页 - 法规宣教 - 档案学会
Laws, Propaganda & Education
档案学会

徐州市档案学会荣获全国先进社科组织称号


发布时间:
2016-02-03 浏览(1 字体:[ ]


           126日在徐州市社科联召开的五届三次全委(扩大)会议上传来喜讯,徐州市档案学会被全国大中城市社科联工作会议主席团授予全国先进社科组织,全国各级档案学会仅我市一家获此荣誉。

   全国大中城市社科联工作会议此次表彰了全国在组织建设、规划评奖、学术研讨、课题研究、社科普及、服务咨询等方面取得一定成绩的社科组织342个,其中江苏省29个。徐州市档案学会近年来充分发挥了社科界“思想库”和“智囊团”的作用,围绕中心、服务大局,积极整合资源发挥自身优势,为档案学术研究、档案宣传科普繁荣发展不懈努力。多次被市社科联、省档案学会评为年度先进学会,20152月高分通过测评被市民政局授予4A级学会称号。(徐州市档案学会)

【打印】     【返回顶部】     【关闭】