您现在所在的位置是:首页 - 法规宣教 - 档案学会
Laws, Propaganda & Education
档案学会

徐州市档案学会荣获市社科宣传普及 先进单位称号


发布时间:
2015-11-09 浏览(1 字体:[ ]


         2015年11月6日,徐州市档案学会被市哲学社会科学联合会表彰为市社会科学宣传普及先进单位。学会特色科普活动“我的成长看得见——全市儿童成长档案评选活动”被省社科联给予江苏省社科普及特色活动资助专项经费5000元资助。

        今年以来,徐州市档案学会开展了儿童成长档案知识普及、“兰台大讲堂”公益讲座、档案利用事例服务民生成果及档案普法网上展览、“档案与你相伴”征文、档案法律法规知识竞赛等多种各具特色的科普活动。特别是 “我的成长看的见——全市儿童成长档案评选活动”充分利用彭客网和市电视台《第一百姓》品牌栏目,通过建立示范基地,培育建立示范班,举办专题讲座,档案文化亲子活动等促进社会广泛参与,1000多个家庭报名参赛,经筛选推荐,共有84份档案进入最后参评。活动引起较大的社会反响,收到良好的社会效果,进一步树立强化了“我建档,我受益”的全民建档意识。(法宣处)
 
【打印】     【返回顶部】     【关闭】