您现在所在的位置是:首页 - 法规宣教 - 档案教育
Laws, Propaganda & Education
档案教育

徐州市档案局、徐州市档案学会 举办2015苏州大学档案人员继续教育培训班


发布时间:
2015-09-15 浏览(1 字体:[ ]


             96日至11日,徐州市档案局、徐州市档案学会借助苏州大学社会学院教育资源,组织各县(市)、区档案局(馆)以及全市部分企事业档案业务工作者,举办为期一周的继续教育培训班,旨在提高档案人员的能力素质和管理水平,进一步拓展档案人员的工作思路、视野,不断满足新时期档案工作的新要求。

本次培训特邀请国家档案学会方鸣秘书长、中国人大档案系王英玮教授、江苏省档案局谢薇处长以及苏州大学吴品才、张照余知名教授授课。各位国家及省知名专家教授,结合自己的工作实践,就加强档案法制建设、档案工作的创新与发展、智慧档案馆的架构与发展、数字档案室建设以及国家档案局10号令进行详细的阐释和解读。同时,结合授课内容及当前档案工作现状,组织学员参观了张家港市档案馆和张家港经济社会建设成就展。

这次培训,共117人参加了学习培训,均顺利取得结业合格证书。(徐州市档案局法宣处 摄影:万立群)

【打印】     【返回顶部】     【关闭】