您现在所在的位置是:首页 - 法规宣教 - 国际档案日-活动报道
Laws, Propaganda & Education
国际档案日

新沂市档案局积极开展“6.9”国际档案日宣传活动


发布时间:
2015-06-10 浏览(1 字体:[ ]


         为纪念“69”国际档案日,新沂市档案局开展形式多样档案宣传活动。

一是现场宣传。在市各主要街道及政府机构等重要场所悬挂“6.9国际档案日”宣传标语,在繁华街道开展档案现场咨询活动,举办“6.9”国际档案日图片展,向过往群众发放 “6.9”国际档案日宣传资料及家庭档案实用手

此次国际档案日现场宣传活动吸引了过往群众的围观,工作人员现场解答咨询与提问50多人次,发放宣传资料2000多份,使普及档案知识,发展档案文化,展示档案平台收到了很好的宣传效果。

二是网络宣传。利用《新沂市报》、新沂档案信息网站开展档案业务宣传,开设《“6.9”国际档案日宣传专栏》,以丰富的馆藏资源为依据,面向全社会广泛宣传档案工作。

三是短信宣传。利用移动公司手机用户平台向全市党政群机关工作人员发送“6.9”国际档案日活动宣传信息1000多条。 (新沂市档案局      敏)

 

【打印】     【返回顶部】     【关闭】