您现在所在的位置是:首页 - 法规宣教 - 档案宣传
Laws, Propaganda & Education
档案宣传

市档案局深入新城区幼师幼儿园 开展儿童成长档案建档知识讲座


发布时间:
2015-05-13 浏览(1 字体:[ ]


         5月11 日下午,市档案局法宣处工作人员联合彭客网记者走进新城区幼师幼儿园,宣传“我的成长看得见”——全市儿童成长档案评t选活动,举办建档知识讲座,实地为幼儿园老师和家长讲解如何建立儿童成长档案。

        工作人员分别针对幼儿教师和幼儿家长进行了讲解,内容充实、通俗易懂、声情并茂,从“什么是儿童档案”、“儿童成长档案建档的意义”到“儿童成长档案的收集范围”、“整理编目”、“保管存放”逐一展开,让对档案一无所知的老师和家长有了一定认知。
        “我的成长看得见”——全市儿童成长档案评选活动,作为徐州市档案局“6.9国际档案日”宣传的重点推介活动之一,通过本次讲座,取得一定推广成效。该活动立足档案,面向社会,完全公益,深受幼儿园老师和家长的欢迎,讲座后现场掀起报名高潮。(市档案局法宣处)
 
【打印】     【返回顶部】     【关闭】