您现在所在的位置是:首页 - 法规宣教 - 档案教育
Laws, Propaganda & Education
档案教育

2015年档案人员继续教育培训班开始预报名


发布时间:
2015-04-24 浏览(27 字体:[ ]


 为满足档案人员接受档案及相关专业新理论、新技术、新方法、新信息的需求,并为档案人员申报职称提供依据,徐州市档案局、徐州市档案学会拟于9月上旬与苏州大学联合举办一期档案专业技术人员继续教育培训班。

本次培训主要面向徐州市及各县(市)、区机关、企业、事业单位和其他组织从事档案管理的专兼职档案人员及有关负责人。采取课堂面授与参观学习相结合的形式,邀请国家、省有关档案专业专家教授授课。培训课程主要有现代档案工作的创新与发展思路、智慧档案馆和数学档案室建设、国家档案局10号令解读、档案行政执法案例分析、工程项目档案的收集与整理及现场演示、基层档案馆室现场教学等。经培训考核合格后,由苏州大学颁发结业证书,作为专业技术人员考核、职称评聘、晋升、流动的依据之一。
预报名截止时间为8月15日,名额有限,额满为止。报名以先后为序。(市档案局法宣处)
 
【打印】     【返回顶部】     【关闭】