您现在所在的位置是:首页 - 法规宣教 - 档案宣传
Laws, Propaganda & Education
档案宣传

全市公安机关深入开展“6.9”国际档案日宣传活动


发布时间:
2017-06-19 浏览(1 字体:[ ]


   值第10个国际档案日来临之际,全市公安机关领导高度重视,将宣传周活动列入重要工作内容,广泛动员发动,创新方法举措,全方位、多角度宣传公安档案的历史价值、现实意义,进一步提升了全警档案工作意识,形成了浓厚的工作氛围

  一是登报纸进网络。联合《彭城晚报》在“徐州警方”专刊、微信平台《徐州警方》、《徐州公安微警务》上,以《公安档案—我们的共同过往》为题,展示公安档案部门服务群众、服务社会的工作成就。
  二是发短信挂条幅。向全警推送短信、在办公楼大厅电子屏登载宣传标语、醒目位置悬挂横幅,在宣传栏张贴宣传材料等方式,倡导全警切实增强档案收集、保管和利用意识。
  三是刊征文学条例。开展《公安档案—我们共同的记忆》征文活动,并择优网上刊载;组织全市公安机关专兼职档案员参加档案法律法规知识竞赛,提升档案管理理论水平。
  四是以宣传促工作。围绕“我们的共同记忆”主题,针对实物、照片档案开展集中征集活动,并通过召开座谈会、微信等征集意见建议,推动业务工作开展。(徐州市公安局档案处)
 
 
 
【打印】     【返回顶部】     【关闭】