您现在所在的位置是:首页 - 法规宣教 - 档案宣传
Laws, Propaganda & Education
档案宣传

市档案局召开网络视频会议部署微信公众号开通工作


发布时间:
2017-04-21 浏览(1 字体:[ ]


             420日下午,市档案局利用QQ平台组织召开全市档案系统微信公众号信息员网络视频会议,动员部署微信公众号开通工作。

会议传达了全省档案宣传文化工作研讨会议精神,邀请技术专家讲解微信公众号申请开通事项,特邀省局法宣处相关人员介绍“江苏档案”微信公众号运营成功经验,动员全市档案系统按照省会议要求,尽早开通微信公众号,做到市县区全覆盖,并以此为平台,创设档案新媒体宣传窗口,弘扬档案文化,彰显档案价值,扩大档案影响。

此次会议首次采用QQ群组网络视频会议方式召开,一改传统模式,打破空间限制,使县(市)、区与会人员在各自办公室即可实现收看收听,在线授课与即时答疑解惑同步进行,形式新颖,会风清新,节约了会议时间和会议成本,取得了良好的会议效果。(徐州市档案局法宣处 李烁)

【打印】     【返回顶部】     【关闭】