您现在所在的位置是:首页 - 信息公开 - 工作动态
Disclosure of Information
工作动态

全省档案系统第四届乒乓球联赛在徐州开幕


发布时间:
2016-10-31 浏览( 1 字体:[ ]

       10月27日上午,江苏省档案系统第四届乒乓球联赛在徐州拉开帷幕。徐州市委常委、秘书长吴新福,副秘书长崔锋, 省乒乓球协会名誉副主席吕卫东,省档案局副局长赵深、欧阳旭明、陈万田及十三个市档案局局长参加了开幕式。省档案局副局长赵深主持开幕式并宣布联赛开幕。崔锋、吕卫东分别代表徐州市委市政府和省乒协致辞,省档案局副局长陈万田致开幕词。中国第二历史档案馆受邀参加了本届联赛。
       在雄壮的运动员进行曲中,来自全省档案系统的近200名乒乓球爱好者健歩走入开幕式会场。他们将在两天的时间里争夺男女团体、男女单打、混合双打、领导组男女单打等七个项目的奖牌。
       从2010年开始,省档案局开拓性地举办了全省档案系统乒乓球联赛。通过联赛,创建了一个全系统享受运动快乐、展示档案人精神风貌、促进彼此了解和增进友谊的平台,使大家在强身健体的同时,以饱满的热情,积极健康的心态投入到工作、学习、生活中,争先创优,携手拼搏,努力开创江苏档案事业新局面。(局办公室)
【打印】     【返回顶部】     【关闭】