您现在所在的位置是:首页 - 信息公开 - 局馆文件
Disclosure of Information
局馆文件

关于开展从事档案工作满30年者颁发《荣誉证书》申报、审核工作的通知


发布时间:
2015-11-05 浏览( 1 字体:[ ]

关于开展从事档案工作满30年者颁发
《荣誉证书》申报、审核工作的通知
徐档〔2015〕32号

各县(市)、区档案局,市各有关单位:
根据江苏省档案局《关于做好2015年度向从事档案工作满30年人员颁发《荣誉证书》工作的通知》(苏档办〔2015〕44号)文件要求,我局将开展从事档案工作满30年同志《荣誉证书》的申报、审核工作。请符合申报条件的人员将《从事档案工作满30年人员登记表》一式两份(含两张近期2寸证件照)于11月15日报市档案局办公室,登记表可从“江苏档案信息网——资料下载”栏下载。
各县(市)、区申报材料由各县(市)、区档案局审核后统一上报市档案局。
联系人:顾颖 ,联系电话:83733706

附件:《关于做好2015年度向从事档案工作满30年人员颁发《荣誉证书》工作的通知》(苏档办〔2015〕44号)

徐 州 市 档 案局
二O一五年十月二十八日

 

【打印】     【返回顶部】     【关闭】