您现在所在的位置是:首页 - 信息公开 - 县区动态
Disclosure of Information
县区动态

徐州——奎屯两地档案系统达成合作与交流协议


发布时间:
2013-10-29 浏览( 1750 字体:[ ]

  10月16日,应奎屯市档案局邀请,徐州市档案局副局长王晓燕一行6人赴奎屯市档案局学习考察和工作对接。17号上午,在奎屯市政府会议室召开了徐州——奎屯档案工作交流座谈会,奎屯市档案局局长谭玉苓和徐州市档案局副局长王晓燕分别介绍了两地档案工作的基本情况,双方就援疆档案管理、馆际交流、人员培训和档案征集等方面工作开展交流与合作达成初步意向,徐州市对口支援奎屯市指挥组干部人才处处长陈波出席会议并参加座谈。
  徐州市档案局一行还参观了奎屯市青少年活动中心、奎屯市第十中学小学等援疆项目和即将落成的奎屯市综合档案馆,征集了集中展示徐州援疆工作成果的画册——《情系奎屯》和相关照片档案100余张。
  据奎屯市档案局介绍,徐州市档案局是援疆以来江苏第一批赴奎屯的档案部门。此次活动拉开了徐州、奎屯两地档案系统间全面合作与交流的序幕。(市档案局征集编研处)
【打印】     【返回顶部】     【关闭】