您现在所在的位置是:首页 - 信息公开 - 县区动态
Disclosure of Information
县区动态

新沂市基层档案室进馆档案全文数字化加工项目全面展开


发布时间:
2017-12-26 浏览( 168 字体:[ ]

        根据全市档案工作会议精神,为档案“双套制”进新馆做好准备,12月中旬,我市基层档案室进馆档案全文数字化加工项目全面展开。
        项目内容重点为各基层档案室2008年前未进馆的永久、长期(30年)的文书档案;工期4个月,工程量约130万页档案、30万条目录;采用数字化服务外包方式,单位与公司签订合同;质量监控上,档案局安排专职人员全程服务、全程监管、全程质检,重点做好档案进馆加工质量检查、档案交接、事中监控、数据抽查等工作。
        目前,公司已进场加工,75家基层单位档案按计划分批次进馆。项目加工既是对基层单位档案安全管理、规范利用的大检查,同时为2018年底档案“双套制”进馆打下坚实基础。(新沂市档案局 周兵)
 
 
 

 

 

 

 

【打印】     【返回顶部】     【关闭】