您现在所在的位置是:首页 - 信息公开 - 县区动态
Disclosure of Information
县区动态

沛县档案局对上海能源热电厂新建项目进行档案培训


发布时间:
2017-12-08 浏览( 199 字体:[ ]

        12月7日,上海大屯能源股份有限公司热电厂召开新建项目档案培训会,共组织建设单位、施工单位、监理单位等各参建单位档案人员30余人参会。
        县档案局业务指导人员受邀对《火电建设项目文件收集及档案整理规范》进行了系统解读,并就参建单位档案管理职责、项目文件收集及整理、项目档案移交等事项作了具体要求,会上还对工作中出现的问题及好的经验做法进行了交流和讨论。
        上海能源热电厂2×350MW“上大压小”新建项目是全省燃煤热电联产的重要组成部分,为提高能源综合利用效率,促进能源节约和环境保护有着重要意义。通过培训,进一步提高了新建项目档案工作人员的业务能力,为各参建单位收集、整理建设项目档案奠定了良好基础,为以后的生产运行、设备维护和改(扩)建工程提供了保障。(沛县档案局 赵峰)

 

【打印】     【返回顶部】     【关闭】