您现在所在的位置是:首页 - 信息公开 - 县区动态
Disclosure of Information
县区动态

贾汪区档案局开展年度档案执法检查


发布时间:
2017-11-28 浏览( 121 字体:[ ]

        为进一步提高全区依法治档和档案工作服务水平,促进档案事业健康发展,根据《中华人民共和国档案法》、《江苏省档案管理条例》、《徐州市档案条例》等法律法规,11月27日-12月1日,贾汪区档案局在全区范围内开展了为期一周的档案工作检查。 此次检查内容包括五方面:一是各类文件材料,重点是文书档案的收集、整理、归档、保管、利用等情况;二是档案安全保障工作情况;三是组织学习、宣传档案法律法规情况;四是制订实施和落实档案法律法规情况;五是档案工作人员、库房和设施配备情况。
        近年来,贾汪区各级领导对档案工作日益重视,各地、各单位注重档案资源建设,全员档案意识不断增强,档案管理水平得到提高,档案库房设施有所改善,档案利用服务手段不断创新,呈现出全面、协调、可持续发展的良好态势。(贾汪区档案局 罗伟)
【打印】     【返回顶部】     【关闭】