您现在所在的位置是:首页 - 信息公开 - 县区动态
Disclosure of Information
县区动态

贾汪区档案局联合省、市档案局党支部开展共建活动


发布时间:
2017-11-22 浏览( 189 字体:[ ]

          为践行党的群众路线,深入推进党支部共建,11月21日,贾汪区档案局党支部与江苏省档案局业务指导处党支部、徐州市档案局监督指导处党支部开展了省市区三家支部共建活动。
        由省档案局监督指导处党支部书记邹华、市档案局副局长王晓燕、监督指导处党支部书记董近东、贾汪区档案局党支部书记滕兴金组成的支部共建活动组在党旗下重温了入党誓词,随后活动组参观了转型之路展厅、马庄民俗馆、贾汪区档案局(馆)。
        座谈会上,省、市、区档案系统三级支部就各自党支部的基本情况、各自特点进行了介绍,根据各自支部特点,就如何通过有效的载体,在组织建设、党建学习、档案业务、志愿者活动等方面进行探索并进行了深入的交流,并提出,要通过结对共建达到优势互补、资源共享、共驻共建、共同发展,不断提高机关党员素质,增强党性修养,提高工作效能,充分发挥党组织推动发展、服务群众、凝聚人心的作用,逐步构建“结对帮带、多向促进、共同提高”的党建工作新格局。 (贾汪区档案局  罗 伟)
 
 
省、市、区档案局三家党支部开展重温入党誓词活动    
 
       
 
 
       
省、市、区档案局三家党支部共建座谈会
 
 
【打印】     【返回顶部】     【关闭】