您现在所在的位置是:首页 - 信息公开 - 县区动态
Disclosure of Information
县区动态

泉山区检察院高分晋升省五星级档案室


发布时间:
2017-11-21 浏览( 189 字体:[ ]

        近日,在省档案工作五星级规范测评中,泉山区检察院高分晋升省五星级档案室,省档案局社会事业处谢微处长、省检察院办公室沈喜琳科长、市档案局王晓燕副局长、市检察院办公室傅志红副主任等省市档案工作领导专家参加测评会。
        测评会上,区检察院党组书记、检察长艾新平对测评小组的到来表示欢迎,然后采用有声PPT的形式汇报了泉山区检察院档案升级工作情况,测评小组参观了该院院史荣誉陈列室,并分别对档案库房、办公室、阅览室进行实地检查评估。在随后的测评反馈会上,省院沈喜琳科长宣读了测评意见,认为泉山区检察院档案工作符合省五星级档案室规范化标准,通过五星级档案室验收。省档案局谢微处长对该院档案工作进行点评,从档案基础工作、档案信息化等方面提出了期望和要求。(泉山区档案局 夏 婷) 
【打印】     【返回顶部】     【关闭】