您现在所在的位置是:首页 - 信息公开 - 工作动态
Disclosure of Information
工作动态

省档案局传达学习省委常委、秘书长樊金龙宣讲党的十九大精神报告


发布时间:
2017-11-19 浏览( 225 字体:[ ]

        11月17日,省档案局召开党支部书记会议,传达学习省委常委、秘书长樊金龙宣讲党的十九大精神报告,对学习宣传贯彻党的十九大精神作了具体布置。全局党支部书记参加,省档案局副局长兼机关党委书记赵深主持会议并讲话。
  赵深副局长在讲话中,就传达学习省委常委、秘书长樊金龙宣讲党的十九大精神报告作了专门强调,要求各党支部把省委常委、秘书长樊金龙宣讲党的十九大精神报告的主要精神传达到每一位党员,用报告的精神特别是对我们档案工作提出的三个方面要求,指导我局学习宣传贯彻党的十九大精神各项工作深入扎实开展,切实将党的十九大精神贯彻落实到我局工作实处。
  赵深副局长在讲话中还就近期学习宣传贯彻党的十九大精神做了专门布置,要求各党支部要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为全局首要政治任务,用党的十九大精神指导我们档案工作实践。要落实好支部主体责任和支部书记重要责任,切实把本支部的学习宣传贯彻工作抓紧抓实抓好。每个支部集中学习不少于两次、交流讨论不少于一次,召开一次高质量专题组织生活会,要组织全体党员逐字逐句认真阅读十九大报告和新修订的党章原文,支部书记要上一次微党课,党小组长以上党务干部要每人撰写一篇学习体会。要抓紧落实当前工作,确保全年目标任务的全面完成,同时要在认真学习领会党的十九大精神基础上,科学谋划明年工作,明确明年工作的总体思路、目标和举措。
        赵深副局长还就元旦之前的相关工作作了专门布置,提出了具体要求。
【打印】     【返回顶部】     【关闭】