您现在所在的位置是:首页 - 信息公开 - 工作动态
Disclosure of Information
工作动态

省档案局党组学习领会省委关于学习宣传贯彻党的十九大精神的部署和要求


发布时间:
2017-11-19 浏览( 222 字体:[ ]

        11月15日,省档案局党组召开专题会议,传达学习省委《关于学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》,研究本局学习宣传贯彻工作的意见。局党组书记、局长谢波主持会议并讲话,副局长赵深对工作意见和具体安排作了说明,局党组班子全体成员参加。
  会上,局党组班子全体成员认真学习领会了省委《关于学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》的精神和要求,研究确定了本局开展学习宣传贯彻党的十九大精神的具体意见和要求,明确了学习宣传贯彻工作的相关计划和安排,要求迅速在全局党员干部中掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的高潮,切实将中央和省委的部署和要求落到实处。
  谢波局长在讲话中强调,要强化政治意识,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,把全局党员干部的思想和行动统一到党的十九大精神上来;要层层压实责任,把学习宣传党的十九大精神作为全局的首要政治任务,扎实推动全局学习宣传贯彻党的十九大精神全覆盖;坚持学用结合,自觉以党的十九大精神指导我省档案工作新实践,确保党的十九大精神在档案工作领域落地生根;加强组织领导,合力推动学习宣传贯彻各方面工作的有效开展,确保全局党的十九大精神学习宣传贯彻工作落到实处。
  谢波局长要求,局党组班子成员要带头学习、带头宣讲党的十九大精神,先学一步、学深一层,以实际行动带动全体党员干部。机关党委要积极创新学习宣传贯彻活动形式,开展形式多样的学习宣传活动,创新特色自选动作,丰富学习宣传活动,寓教于乐,使党的十九大精神深入人心。各党支部要发挥主体作用,组织全体党员原原本本、原汁原味认真研读党的十九大报告和新修订的党章,真正做到学深学透、入脑入心,自觉用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。
    会议要求抓紧落实当前工作,确保年度工作目标任务全面完成,同时要认真谋划明年工作思路,为明年工作开好局。根据会议精神,省档案局近日将相关意见下发到各党支部,全面推开学习宣传贯彻党的十九大精神活动。
【打印】     【返回顶部】     【关闭】