您现在所在的位置是:首页 - 信息公开 - 县区动态
Disclosure of Information
县区动态

新沂市档案局三项举措推进党风廉政建设工作


发布时间:
2017-11-03 浏览( 218 字体:[ ]

为认真贯彻落实上级关于抓好党风廉政建设责任制的重要指示精神,切实履行好主体责任和监督责任,抓好党风廉政建设工作,市档案局采取三项措施,从小处着手推进党风廉政建设责任制落到实处,筑牢拒腐防变大堤。
一是党风廉政工作与业务工作同安排、同落实。年初,即组织学习传达相关会议精神、领导讲话,并对做好局内党风廉政工作提出了明确要求,真正做到了将党风廉政建设工作与档案业务工作同研究、同部署、同推进。二是层层落实党风廉政工作责任。研究制定了《档案局2017年党风廉政工作要点》,印发到每个科室。并与各科室签订了科室党风廉政建设目标责任书,将党风廉政责任落实到了科室及个人。三是坚持不懈抓好宣传教育。利用例会、支部会议等组织党员干部学习党纪党规及相关理论文章,引导教育干部严守党纪党规,切实做到率先垂范,廉洁自律,勇于担当,自觉作为,在守纪律中作为,在履职中担当,在作为中自律,不断提高拒腐防变的能力。新沂档案局 孙 莉
【打印】     【返回顶部】     【关闭】