您现在所在的位置是:首页 - 信息公开 - 县区动态
Disclosure of Information
县区动态

新沂市档案局当好服务群众的“贴心人”


发布时间:
2017-11-03 浏览( 201 字体:[ ]

为满足群众诉求,进一步拓宽和畅通群众参与作风建设监督,广泛征求群众意见、建议。新沂市档案局在查档窗口设立“作风建设征求意见箱”,方便查档群众投递意见、建议,包括对工作态度等进行投诉,主动接受群众监督。
近年来,新沂市档案局把查档群众的满意率作为衡量加强作风建设取得实效的重要依据。为更方便快捷服务查档群众,市档案局首先严明出勤纪律。考虑到查档群众有赶上班时间来查阅的习惯,要求查档室工作人员必须提前10分钟到岗,并严格执行上下班制度,做好考勤记录。其次严格执行查(借)阅等档案利用制度,规范服务行为,狠抓各项业务工作落实,提高工作效能和服务水平。经过近期多举措严抓作风建设,没有发现违规行为,群众满意率达100%。新沂市档案局 孙 莉
【打印】     【返回顶部】     【关闭】