您现在所在的位置是:首页 - 信息公开 - 县区动态
Disclosure of Information
县区动态

省档案局副局长陈万田调研新沂档案工作


发布时间:
2017-06-12 浏览( 1 字体:[ ]

       为贯彻落实省级机关关于开展“找补改提”抓落实行动大走访大调研活动的工作部署,6月5日-6日,省档案局副局长陈万田带领相关处室负责同志,来到新沂市调研档案工作。副市长张汉荣陪同调研。
        陈万田一行参观了档案老馆和新馆,考察了我市新安街道办和窑湾镇档案工作,与镇(街道)干部、档案人员、企业和群众代表座谈交流。座谈会上,新沂市档案局负责同志详细地介绍了近年来新沂档案工作的开展情况。调研组就如何进一步向农村基层眼神档案利用服务、完善镇、村两级档案工作便民服务体系、更好地满足企业和广大基层群众利用档案的需求、提升档案工作服务能力和水平等与会代表进行了深入的探讨。倾听了档案人员工作中存在的困难和问题,了解了企业和群众对档案工作的需求和意见,征求了代表们对档案部门的要求和建议,对档案工作中遇到的问题进行了解惑答疑。 (新沂市档案局 孙 莉)
【打印】     【返回顶部】     【关闭】