您现在所在的位置是:首页 - 信息公开 - 重大项目
Disclosure of Information
重大项目

全市档案事业宏观管理有效加强


发布时间:
2017-06-02 浏览( 1 字体:[ ]

        全面总结、认真规划,形成了《徐州市档案事业发展“十三五”规划》,由市“两办”印发。召开了全市档案工作会议,总结“十二五”期间档案工作发展情况,部署“十三五”全市档案工作任务。市委、市政府印发了《关于表彰“十二五”期间全市档案工作先进集体和先进工作者的决定》,对全市51家“档案工作先进集体”和55名“档案工作先进工作者”进行了表彰。
        继续加强农村和农业档案工作指导。调研、撰写全市农村土地承包经营权确权登记颁证档案工作情况总结,组织全市5县(市)2区档案局参加全省承包地确权档案工作推进会。在全市公共资源交易职能整合工作中,制定《向市公共资源交易中心移交档案工作方案》,召开有关各方参加的专题会议,明确相关档案的归属与流向,安排专人对口负责,指导相关单位做好档案移交工作。
       开展全市档案工作规范化测评工作。全市共有4家单位档案工作达到省五星级规范等级,7家单位档案工作达到省四星级规范等级,42家单位档案工作达到省三星级规范等级,2家单位档案工作达到省二星级规范等级。积极推进全市宗教档案工作。全市宗教档案工作的规范化水平显著提升,34个宗教团体和场所通过全省档案工作规范测评。积极开展企业档案工作的指导。按时完成7项全省重大建设项目档案管理登记报送工作。参加省档案局组织的中能硅业科技发展有限公司热电项目档案专业验收。加强与矿务集团的配合,做好华美热电公司二期机组建设项目档案工作的指导。积极推进全市民营企业10号令贯彻工作,并完成备案工作。

【打印】     【返回顶部】     【关闭】