您现在所在的位置是:首页 - 信息公开 - 县区动态
Disclosure of Information
县区动态

贾汪区档案局积极对接指导汴塘镇做好土地确权档案工作


发布时间:
2017-05-10 浏览( 1 字体:[ ]

        为保证农村土地承包经营权确权登记过程中档案资料完整、准确、规范和有效利用,5月9日,贾汪区档案局组织业务指导人员与区农工办来到汴塘镇指导土地确权档案。
        在查看土地确权相关建档工作后,针对汴塘镇工作实际,专门组织业务人员对其进行分类、整理等指导,同时还针对归档章、案卷封面、目录的规范填写、数字化管理等方面细节问题进行详细指导。        下一步,区档案局以“贾汪区档案史志网”为平台,及时上传档案业务知识,方便大家学习交流。同时利用“贾汪档案交流”QQ群,在线给予帮助和指导,做到业务指导和培训两不误、双促进。利用远程控制操作档案软件,帮助基层及时解决档案数字化过程中遇到的实际问题,提高档案工作效率和服务水平,更好、更快捷地服务地方经济发展。(贾汪区档案局  罗 伟) 
【打印】     【返回顶部】     【关闭】