您现在所在的位置是:首页 - 信息公开 - 工作动态
Disclosure of Information
工作动态

徐州召开全市档案局(馆)长座谈会


发布时间:
2017-03-23 浏览( 1 字体:[ ]

3月13日,徐州召开全市档案局馆长座谈会。市档案局局长叶荣强主持会议并作总结讲话。各县(市)区档案局(馆)长、市档案局各处室负责同志参加会议。
       会议传达了省委常委、省委秘书长樊金龙视察省档案局(馆)时的讲话和省档案局局长谢波在全省档案局(馆)长座谈会上的讲话精神,要求全市各级档案部门认真贯彻樊秘书长讲话和省档案局(馆)长座谈会精神,全力推动全市档案事业发展。
       各县(市)区档案局分别就2016年度工作进行了简要总结,重点围绕2017年度主要工作目标和举措作交流发言。市档案局分管领导对2017年度重点工作进行了部署。
       叶荣强对做好今年工作提出了七个方面要求:一是以队伍建设为根本,不断提升档案系统作风建设新面貌;二是以服务大局为导向,积极参与全市重大工作;三是加强国家级示范数字档案馆建设;四是进一步强化档案事业管理;五是积极开展档案法治和宣教工作;六是扎实推进档案安全建设;七是创新开展档案开发利用与社会教育工作。
       叶荣强最后强调,全市各级档案部门要继续围绕“振兴”主题,坚持以服务大局为导向、以数字档案馆建设为重点、以创新创建为引领,努力推动全市档案事业新发展,努力为建设“强富美高”新徐州作出新贡献。
(局办公室)
【打印】     【返回顶部】     【关闭】