您现在所在的位置是:首页 - 信息公开 - 工作动态
Disclosure of Information
工作动态

市委常委、常务副市长王安顺到市档案局(馆)调研


发布时间:
2017-03-14 浏览( 1 字体:[ ]

 

    39,徐州市委常委、常务副市长王安顺到市档案局(馆)调研。王安顺副市长一行实地察看了档案修复工作室、档案库房和查档接待大厅,亲切慰问查档案一线干部职工,在查看过程中,与局领导班子成员不断交流、了解情况。
    在调研活动中,王安顺充分肯定了市档案局(馆)在加强档案开发利用、安全保管和档案数字化等方面取得的成绩,高度评价档案干部甘于清贫、乐于奉献的精神。王安顺同志结合个人成长经历,深情说到,档案工作非常重要,是整个社会运转中不可或缺的基础性工作。在新的工作形势下,档案工作要创新有为,更好为地方经济社会发展作贡献。作为档案工作者,不仅要热爱岗位、勇于奉献,更要善于工作,要在单调寂寞、默默无闻的岗位上,学会充分开发利用档案资源,更好地发挥档案工作优势,为人生添彩、为事业争光。
    徐州市政府副秘书长陈宁陪同调研。(市档案局办公室 谢勇 摄影:王凤国)

 

【打印】     【返回顶部】     【关闭】