您现在所在的位置是:首页 - 信息公开 - 县区动态
Disclosure of Information
县区动态

新沂市档案局力抓“四城同创”工作


发布时间:
2017-03-13 浏览( 1 字体:[ ]

        新沂市档案局按照“四城同创”工作要求,结合自身实际履职履责,在全局范围积极营造浓厚的创建舆论氛围,认真做好“四城同创”工作。
        一是组织领导到位。局馆领导高度重视创建活动,迅速成立了创建工作领导小组,明确工作责任,形成主要领导亲自抓,分管领导具体抓落实,全体干部共同参与的工作格局,确保活动目标明确,措施得力,效果明显。
        二是宣传发动到位。充分利用学习宣传栏、墙报、档案局网站等载体,广泛宣传“四城同创”的重要意义和要求,做到家喻户晓,人人皆知,让全体干部充分认识到创建工作的重要性和紧迫性,进一步增强档案干部的文明意识。
        三是思想认识到位。“四城同创”活动是我市的重要工作,多次召开专题会进行研究安排,把思想统一到“四城同创”工作上来,并将创建工作与档案工作同安排、同部署。
        四是活动开展到位。注重从实际出发,以学习贯彻党的“十八”精神和“两学一做”活动为契机,通过包挂网格、植树绿化、开展健康卫生知识讲座、开辟学习宣传栏、清洁卫生大扫除等形式,切实把“四城同创”活动落到实处,取得实效。在创建活动中,档案局紧紧围绕市委市政府“四城同创”工作目标,进一步创新工作方式方法,不断加大工作落实力度,,以实际行动做好迎接“四城同创”的检查验收工作。新沂市档案局 孙 莉)
 
【打印】     【返回顶部】     【关闭】