您现在所在的位置是:首页 - 信息公开 - 县区动态
Disclosure of Information
县区动态

新沂档案局开展“五个一”工程 着力提升服务能力


发布时间:
2017-03-06 浏览( 1 字体:[ ]

       近年来,新沂档案局以“两学一做”学习教育为契机,紧紧围绕中心工作,大力狠抓作风建设,通过开展以“一张笑脸迎客、一把椅子让座、一杯茶水暖心、一颗诚心办事、一流业绩争先” 为主题的“五个一”服务工程,多措并举为社会各界提供优质高效便捷的服务。
       为使服务惠民工程有效开展,市档案局不断整合档案信息资源,以丰富馆藏为支撑,以大力开展档案数字化为手段,实行政府信息公开中心、现行文件和档案资料查询一个窗口对外的一条龙开放式服务方式。热情接待查档群众,倾听群众意见,了解查档需求,切实关注和解决查档群众的热点与难点问题。实施门好进、脸好看、话好听、事好办,时间零等候、服务零收费、工作零投诉的“四好三零”活动,在全局形成便民、惠民、民乐的良好氛围。2016年共免费接待查档5960人次,调阅档案27820卷,出具档案证明11670余页,深得基层广大干部群众的好评。(新沂档案局  孙 莉)
 
【打印】     【返回顶部】     【关闭】