您现在所在的位置是:首页 - 信息公开 - 工作动态
Disclosure of Information
工作动态

徐州市档案局传达贯彻落实全市机关作风建设大会精神


发布时间:
2017-02-13 浏览( 1 字体:[ ]

       2月6日下午,徐州市档案局召开全体人员会议,集中传达学习全市精神,并结合局(馆)工作实际就贯彻落实会议精神进行全面部署。
       会上,局党组书记、局长叶荣强全面传达了市委书记张国华,市委副书记、市长周铁根在全市机关作风建设暨深入推进“放管服”改革会议上的讲话精神,要求进一步把思想和行动统一到市委、市政府的最新决策部署上来,把学习贯彻大会精神作为一项政治任务,着力在学风、文风、会风、政风、党风上实现新提升。一是要不断提高政治素养。牢固树立档案部门是一个政治部门意识,深入学习党章党规、党的十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,学习省、市党代会精神,以学促干、以学聚力。二是要全力服务市委、市政府中心工作。立足档案工作实际,创新工作举措,找准服务我市项目建设等重点工作及为民办实事项目的切入点,主动作为,真正发挥档案和档案工作的重要基础性作用。三是要提升服务基层和群众能力。将“百千万走访帮扶工程”和扶贫工作,纳入到局(馆)年度重点工作之中,切实增强责任感、使命感和紧迫感,深入走访调研,帮助找准问题症结,谋划解决问题办法。四是加强干部考核工作。加强日常考核,并作为年度考核的重要内容,切实推进机关作风和效率效能建设,努力打造“服务型、效能型、实干型、创新型、廉洁型”机关,努力造就一支政治强、业务精、敢担当、作风正的高素质档案人才队伍。(局办公室)
 
【打印】     【返回顶部】     【关闭】