您现在所在的位置是:首页 - 信息公开 - 工作动态
Disclosure of Information
工作动态

徐州市委常委、市委秘书长吴新福看望市档案局干部职工


发布时间:
2017-01-25 浏览( 1 字体:[ ]

        1月25日,徐州市委常委、市委秘书长吴新福在市委副秘书长崔锋的陪同下,看望市档案局干部职工。吴新福同志亲临查档接待、档案展厅、档案库房等工作岗位,向一线工作的干部职工致以新春祝福和问候。
       吴新福同志充分肯定了市档案局做出的成绩。近年来,市档案局在市委、市政府的领导下,不断奋发进取、开拓创新,为徐州市经济社会发展作出了积极贡献。市档案局现已拥有了一流的硬件设施,具备了一流的管理水平,干部职工呈现出一流的精神状态。
       吴新福同志指出,档案工作是一项辛苦清苦的工作,虽默默无闻,但功在当代,利在千秋,意义重大。希望市局干部职工牢记为党管档、为国守史、为民服务重要职责,发扬优良传统,秉承奉献精神,耐得住寂寞,守得住清贫,在新的一年里推进全市档案事业不断向前发展。 (局办公室)
【打印】     【返回顶部】     【关闭】