您现在所在的位置是:首页 - 信息公开 - 工作动态
Disclosure of Information
工作动态

睢宁县档案馆高分通过省级基地验收


发布时间:
2016-12-30 浏览( 1 字体:[ ]

        近日,睢宁县档案馆以93分的高分顺利通过省级中小学档案教育社会实践基地考评验收,成为2016年度全省首个通过验收的档案馆,也是全市第二家通过省级中小学档案教育社会实践基地验收的县(市)区级档案馆。      
       省档案局副局长赵深出席验收会议并讲话,赵深在讲话中充分肯定睢宁档案馆开展创建工作以来取得的成绩,并对今后的工作提出要求。他指出省级中小学档案教育社会实践基地建设要紧紧抓住“到实践基地看什么”和“怎么去实践”这个主旨,围绕“四看”和“六有”的要求扎实完善基地功能建设,总结经验、稳步提升各项工作发展水平。同时希望徐州各县(市)区档案馆能够以此次考评为契机,加大投入,不断提高软硬件水平,早日晋升省级中小学档案教育社会实践基地。(局征编处 李华夏)
 
 
【打印】     【返回顶部】     【关闭】