您现在所在的位置是:首页 - 信息公开 - 工作动态
Disclosure of Information
工作动态

全市公共资源交易中心档案资源整合工作顺利完成


发布时间:
2016-11-18 浏览( 1 字体:[ ]

        11月17日,市政府召开履行公共资源交易平台整合移交手续会议,市财政局、建设局、国土局等单位分别向市政务办进行了人员、资产和档案移交工作,市建设局、交通局、水利局并同市政务办签署《档案共享利用协议》,实现了有关档案信息的共享利用。市档案局副局长王晓燕出席会议,并作为监交方代表参加了档案移交。
        全市公共资源交易职能整合工作启动以来,市档案局高度重视,迅速召开有关各方参加的专题会议,明确相关档案的归属与流向。制定《向市公共资源交易中心移交档案工作方案》,安排专人对口负责,指导相关单位做好档案移交工作。市政府采购中心、产权交易所、招投标交易市场管理中心等单位严格按照规范要求,按时完成档案移交准备工作,确保了机构职能整合过程中档案的安全交接。(局监督指导处)
【打印】     【返回顶部】     【关闭】