您现在所在的位置是:首页 - 档案征集
HOME PAGE
档案征集

徐州市档案馆关于纪念中国共产党成立90周年征集地方党史档案资料的通告


发布时间:
2011-12-16 浏览(1568 字体:[ ]


    为纪念中国共产党成立90周年,真实、生动、全面记录和反映中国共产党90年来走过的光辉历程,领导徐州人民进行革命、建设和改革开放等方面的主要活动和辉煌成就,徐州市档案馆现面向社会征集有保存价值的徐州地方党史档案资料,通告如下:
    一、征集内容
    中国共产党成立以来领导徐州人民进行革命、建设和改革开放的重要历史资料。包括党员干部和社会各界人士留存的与党史上的重要事件与人物有关的笔记、日记、书信、调查报告、重要文件的摘抄件、文件草稿、回忆录;参加重要活动的证件、奖章、照片、题词、签名、录音、录像、书刊资料等。
    二、征集方式
    通过接受捐赠、复制、摄录、寄存等方式征集有关档案资料。欢迎社会各界人士踊跃捐赠。所捐赠的党史资料,将由市档案馆收藏(如希望继续保存原件的,可提供原件复印件)。市档案馆对捐赠者颁发《捐赠证书》,捐赠人及其家属可随时到徐州市档案馆查阅利用。
    三、征集日期
    2011年3月15日~2011年6月15日
    四、联系方式
    联系地址:徐州市档案局(新城区元和路)征集编研处
    联系电话:83710897 83710895
    联系人:王凤国 李克云李华夏
 

【打印】     【返回顶部】     【关闭】