您现在所在的位置是:首页 - 档案文化 - 徐州大事记
Archives Culture
徐州大事记

2016年10月(2016中国徐州第十九届投资洽谈会暨第十届汉文化旅游节举行)


发布时间:
2016-11-10 浏览(1 字体:[ ]


十月
10月8日  据市商务局监测数据统计,10月1日至7日全市41家重点商贸流通企业实现销售额约9.2亿元,同比增长10%。
10月9日  河南省开封市委书记吉炳伟、市长侯红率领开封市党政代表团来徐考察。
10月11日  市食品药品监管局召开新闻发布会,就2016年徐州市“全国安全用药月”宣传活动情况进行发布。
10月14日  泰州市委书记蓝绍敏、市长史立军率泰州市党政代表团来徐考察。
10月14日  “2016第八届炸舞阵线国际街舞大赛”在徐开赛,来自18个国家和地区110支代表队千名选手参赛。
10月15日  由中国文联、中国曲协、省委宣传部、省文联主办的“彭城牡丹颂”——第九届中国曲艺牡丹奖颁奖仪式暨“深入生活扎根人民”成果汇报演出在徐举行。
10月15日  市委书记张国华在睢宁县会见前来沙集镇考察农村电子商务发展的阿里巴巴集团董事局主席马云一行。
10月16日  由省政府主办,市委、市政府、省文化厅承办的喻继高艺术馆开馆仪式在铜山区棠张镇举行。
10月17日  法国科学院院士、诺贝尔奖获得者、北京航空航天大学教授艾尔伯•费尔(Albert Fert)在邳州建立的工作室揭牌。这是苏北地区引来的首位诺奖得主。
10月19日  市委书记张国华会见安利大中华区总裁颜志荣一行。
10月19日  市政府召开新闻发布会,通报骆马湖水源地及水厂竣工并网供水情况,并就群众关心的自来水水质问题回答记者提问。
10月20日  淮塔管理局召开新闻发布会,介绍该局所承办的中国博物馆协会纪念馆专业委员会2016年年会暨“纪念馆体制与管理创新研究”学术研讨会的相关情况。
10月20日  徐州市第二十一届运动会暨第二届全民健身运动会开幕式在徐州奥体中心举行。
10月20日  徐州地方税务局举行新闻发布会,就股权激励和技术入股有关所得税政策调整的相关内容进行解读。
10月20日  三环北路高架快速路正式通车。
10月21日  上海市首批外延蔬菜生产基地挂牌仪式在徐州市铜山区举行。
10月24日  市委书记张国华会见北京智慧联合科技有限公司董事长陈晓峰一行。
10月25日  徐州恒鑫金融租赁有限公司揭牌暨项目签约仪式在徐州经济技术开发区举行。
10月26日  2016中国徐州第十九届投资洽谈会暨第十届汉文化旅游节在云龙湖畔举行。
10月26日  市粮食局举行新闻发布会,介绍徐州市2016年中晚稻最低收购价执行预案相关政策。
10月26日  徐州市与软通动力集团举行合作协议签约仪式。
10月27日  市委书记张国华会见出席徐州市福建商会第二届一次会员大会的全国工商联原副主席、中国民(私)营经济研究会会长庄聪生。
10月27日  市安监局召开社会信用体系建设工作新闻发布会,进一步深化徐州市安全生产信用管理制度,深化精神文明创建工作,加快推进我市社会信用体系建设,营造良好的信用氛围。
补九月:
9月30日  第三届中国•徐州文化博览会开幕。本届博览会由中国工艺美术协会、中共徐州市委、徐州市人民政府、北京文化产业商会联合主办,以“汉风传承文明、艺术贴近生活”为主题,在徐州国际会展中心、淮海文博园设立主会场,在各县(市)区设立58个分会场。
9月30日  市粮食局举行新闻发布会,宣布10月12日徐州市将举办2016世界粮食日宣传启动仪式暨徐州金秋稻米产销洽谈会。
9月  贾汪至邳州天然气管道项目获省核准,全长34.8公里,总投资近亿元,设计年输气量0.4亿方。
 
【打印】     【返回顶部】     【关闭】