您现在所在的位置是:首页 - 档案文化 - 徐州大事记
Archives Culture
徐州大事记

2016年7月(省委书记李强来徐调研)


发布时间:
2016-08-05 浏览(1 字体:[ ]


 

七月
 
7月1日  新华日报徐州分印点正式开机。
7月3日  徐州至东三省公铁联运直达通道打通。
7月4日  市长周铁根会见立陶宛共和国驻华大使玛邱罗尼塔女士一行。
7月6日  市委书记张国华、市长周铁根会见华为集团副总裁、华为云服务业务部总裁杨瑞凯一行。
7月6日  徐州保税物流中心(B型)项目通过国家联合验收工作组评审验收。市长周铁根、国家海关总署加贸司副司长胡东升为徐州保税物流中心揭牌。
7月7日  市老龄办召开新闻发布会,对2015年徐州市老年人口信息和老龄事业发展状况等情况进行发布。
7月9日  在中国质量协会举办的“第十五届海洋王杯全国QC小组成果发表赛”上,徐州港华燃气有限公司的“精一”QC小组成果获国优推荐大奖,该公司其他四个小组分获一等奖。
7月12日  由市委、市政府主办的2016徐州现代产业发布会暨产业发展引导基金路演活动举行。
7月12日  徐州市发改委举办新闻发布会,就《市政府关于供给侧结构性改革补短板的实施意见》进行解读。
7月12日  徐州市与天津大学全面合作协议签约仪式在徐举行。
7月15日  市政府与南京银行签订战略合作协议。
7月18日  市政府与中国电信江苏公司、中国移动江苏公司、中国联通江苏公司、中国铁塔江苏公司、江苏省广电有线信息网络股份有限公司签署“信息化和智慧城市建设”战略合作协议。
7月19日  市体育局举行新闻发布会,介绍徐州籍运动员参加里约奥运会相关情况。本届奥运会有6名徐州籍运动员入选,分别是:体操队员尤浩、乒乓球队员许昕、游泳队员张雨霏、击剑运动员孙伟、田径运动员王振东和王嘉男。
7月21日  市委、市政府召开全市区域性产业科技创新中心建设暨科学技术奖励大会。
7月21日  市财政局召开新闻发布会,介绍徐州市推行市级网上商城政府采购相关情况。
7月22日  徐州市城乡建设局举行新闻发布会,就《徐州市加快推进建筑产业现代化、促进建筑产业转型升级的实施意见》进行解读。
7月23日  以埃及工人总工会主席易卜拉欣•陶菲克•哈桑•海卡尔为团长的埃及通讯工人总工会友好访华团来徐交流访问。
7月25日  市委书记张国华会见音乐剧《焦裕禄》总策划焦守云和中国歌剧舞剧院演职人员一行。
7月25日  新加坡顶尖企业成就奖颁奖典礼落下帷幕,徐州靓点舞蹈培训中心获“2016亚洲顶尖企业成就大奖”,培训中心校长王敏获“亚洲杰出艺术家奖”。
7月25日至26日  省委书记李强来徐调研。他强调,徐州是苏北重要的城市,苏北是江苏经济发展的洼地,当前要认真贯彻落实中央部署要求和省委十二届十二次全会精神,进一步激发内生动力,强化创新驱动发展,突出转型升级重点,闯出更多发展新路,共同致富建设全面小康。调研期间,李书记来到第12集团军驻徐州某旅“王杰连”,看望慰问子弟兵。
7月26日  徐州市科技局举行新闻发布会,就《市委市政府关于加快建设区域性产业科技创新中心的意见》进行解读。
7月26日  骆马湖水源地及徐庄水厂工程全线竣工。
补六月:
6月27日  徐州国家安全科技产业园中业慧谷项目开工奠基。
6月28日  市物价局召开新闻发布会,徐州市上半年价格咨询和举报情况同比上升78.91%。
6月29日  国务院国资委党委召开表彰大会,中国移动江苏公司徐州分公司党委荣获“中央企业先进基层党组织标杆”称号。
 
 
【打印】     【返回顶部】     【关闭】