您现在所在的位置是:首页 - 档案文化 - 抗战在徐州
Archives Culture
抗战在徐州

新闻媒体争相报道“抗战在徐州——纪念中国人民抗日战争 暨世界反法西斯战争胜利70周年大型档案图片展”


发布时间:
2015-08-17 浏览(1 字体:[ ]


           “抗战在徐州——纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年大型档案图片展”开展之际,各大新闻媒体争相对此进行了报道。

815日开展前后,徐州日报、彭城晚报、都市晨报、徐州广播电视台、徐州广播电台、凤凰江苏网等多家媒体采取展前电访、实地采访,展后跟访等采访形式,从新闻发布会到展厅现场,采访对象包括馆长、抗战老兵、美德少年、机关企业团体代表、普通市民及展品捐赠者和借展者,从内容、特色、意义、看点等多角度、全方位对展览进行深入报道。连日来,诸多媒体图文并茂、直观生动的报道吸引了大批市民前来观展,开展以来仅两天时间即接待部队、公安、机关、企事业等团体单位和其它个人近千人次。(徐州市档案局法宣处 摄影 王凤国)

 

【打印】     【返回顶部】     【关闭】