您现在所在的位置是:首页 - 档案文化 - 徐州大事记
Archives Culture
徐州大事记

2017年9月(徐州市首次启动物业服务企业星级评定工作)


发布时间:
2017-10-16 浏览(369 字体:[ ]


九月
9月1日  全市领导干部警示教育大会召开。
9月5日  据市民政局,市老龄办召开新闻发布会介绍,2016年末,全市60周岁以上老年人口达到188.48万人,占户籍总人口的18.10%;老年人口数量较2015年净增8.2万人,占比增加0.6个百分点。
9月5日  省委常委、组织部长、省级河长郭文奇来徐调研京杭运河徐州段河长制工作和水环境管理保护情况。
9月5日  市长周铁根会见华彬集团董事长严彬一行。
9月7日  市长周铁根会见来徐参观访问的澳大利亚大丹德农市市长吉姆•买买提一行。
9月7日至8日  市委书记、市人大常委会主任张国华率党政代表团赴新疆伊犁州奎屯市调研指导对口援疆工作。
9月11日  市委书记张国华、市长周铁根会见申万宏源集团、申万宏源证券有限公司董事长储晓明一行。
9月12日  据市物价局新闻发布会介绍,市区平价商店优惠券活动试点工作已启动。试点期间,平价商店优惠券活动的发放对象为市区城市最低生活保障对象,以人为单位发放。优惠券使用地点为市区范围内符合参加活动条件的苏果超市徐州坝子街店、爱客来超市西关店、润升黄山超市等23家平价商店。使用时间分别是2017年10月和2018年2月,优惠金额分别是100元和200元,可以分次使用,使用范围是蔬菜、粮、油、肉、蛋类生活必需的农副产品。
9月12日  据市住房保障和房产管理局发布会介绍,徐州市首次启动物业服务企业星级评定工作。根据《评定办法》规定,物业星级考评内容分为企业基本情况和物业项目管理业绩两大部分,其中企业总体情况占50%,物业项目管理业绩占50%。对在多个县(市)区从事物业服务的企业星级评定,根据各辖区物业管理行政主管部门的评定分值进行加权平均确定。星级评定分为五个等级,得分越高,星级等级越高。考评得分在70分以下的不列入星级。2017年度全市物业服务企业星级评定工作从8月开始,至2018年2月底结束,之后每年评定一次。
9月13日  连云港市委书记、市人大常委会主任杨省世率连云港市党政代表团来徐考察。
9月13日  全国生态修复城市修补经验交流会在徐召开。
9月14日至15日  市委书记张国华、市长周铁根分别会见英国驻上海总领事吴侨文、新加坡驻上海总领事罗德伟,三胞集团董事长袁亚非。
9月19日  由徐州高新区和国际大学创新联盟共同打造的淮海国际创新中心启动运营。
9月21日  2017中国徐州第十一届汉文化旅游节启动仪式暨旅游招商推介会举行。
9月21日  全市卫生与健康大会召开。
9月22日至24日  第十九届江苏农业国际合作洽谈会在连云港举行。会上,徐州市签订外商资本投资农业项目14个,金额2.65亿美元、12.3亿人民币;贸易合作项目7个,金额0.345亿美元、0.23亿人民币;技术合作项目4项,金额0.64亿美元。
9月25日  全国政协调研组来徐专题督查指导全国宗教工作会议精神贯彻落实情况。
9月25日  市长周铁根见来徐考察访问的美国凯西基金代表团一行。
9月26日  据市住房保障和房产管理局发布会介绍,修订完善的《徐州市物业服务行业“黑名单”制度》新增考核内容中,对物业服务企业记入“黑名单”考核分为两类:一类是有重大违法违规等行为直接记入“黑名单”;另一类是年度考核累计记分超过20分的物业服务企业记入“黑名单”,对物业项目经理年度考核累计记分超过18分的记入“黑名单”。
9月26日  全市开发区改革开放和创新发展大会召开。
9月27日  丰县人民政府与软通动力集团签署合作协议,共同推动新型智慧丰县建设。
9月28日  据市国土资源局新闻发布会介绍,经国务院同意,省政府正式批准徐州市土地利用总体规划调整方案,中心城区外扩208平方公里 。
9月28日,据市水利局新闻发布会介绍,列入国务院《水污染防治行动计划》的56条徐州市区黑臭水体沟河,截止到2017年初已完成17条,剩余的39条沟河治理任务提前到2017年底前完成。
9月28日   全市社会信用体系建设工作推进大会召开。
9月29日  第四届中国•徐州文化博览会在徐州国际会展中心和淮海文博园开幕。
补8月:
8月16日  徐州市领导干部大讲堂开讲。
8月30日  市政府召开全市空气质量提升工作专题会议。
8月31日  《市政府关于进一步加强市属国有企业国有资产监督管理的意见》印发,徐州市进一步规范和加强市属国有企业国有资产监管工作,完善监督管理体制和制度,不断整合和优化国有资本,提升国有经济的引领和带动作用。
【打印】     【返回顶部】     【关闭】